台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

20110913米奇鰻鰻來 TAMAMAX愛桑的日本大一新鮮人心得


真實世界真的有天然系女孩!!請聽本次米奇鰻鰻來 精華大學漫畫系TAMAMA和染織系愛桑新鮮人女孩的訪談!
50分鐘按此下載收聽


她們是我在2010年去大阪念漫畫時認識的朋友,現在還是生氣蓬勃的大一新生

【圖片開啟中】
還曾經一起去看過大阪的海賊王展呢!


【圖片開啟中】
當天工作室相當熱鬧,大家各玩各的,猶如在公園般自由自在...

【圖片開啟中】
米奇鰻也拿出從國中開始的塗鴉跟TAMAMA分享,只能說誰人無過去哈哈哈

【圖片開啟中】
國中是用作業本來廢物利用,不同顏色代表好人壞人!通常只會畫正面跟側面逃避畫動作

【圖片開啟中】
大學已經可以畫出完整的人了不過姿勢很有限

【圖片開啟中】
後來還能加上設計小巧思,人只要持續一件事下去一定都能成為高手的!

【圖片開啟中】
我也來經驗交流一下,指導剛開始學漫畫的tamama~

【圖片開啟中】
原本的作業,人物各自看都不錯,但是組合起來總有些違和是為何?

【圖片開啟中】
如果草稿時增加了參考線,畫的時候比較能在同個平面上就不會浮浮的,上方欄杆用黑色也會比較有重量,煙霧也會增加遠近感,大家看覺得有差嗎?


【圖片開啟中】
想收聽更多牆破RADIO節目可以到http://www.facebook.com/profile.php?id=1090694429#!/breakthewallradio",或是到牆破部落格http://breakthewallradio.blogspot.com/找到更多資料

以上是這週的線上廣播!報告完畢!

標籤:

4目前回應

Anonymous 匿名 said...

鰻鰻大!
我一直都很喜歡你的作品
也都有買你的作品
我們班想做班服
想借用你的奶油桂花手乓我們設計
不知行不行??

4:29 下午

 
Blogger mickeyman said...

哈哈謝謝支持 可是班服要自己做才行
這是代表你們班捏 用別人設計也太怪了吧!!!!

10:02 下午

 
Anonymous 匿名 said...

知道!了解!
(努力中!)....................

5:33 上午

 
Anonymous bigblue said...

覺得好像缺乏遠近感說

8:32 下午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter