台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

20110613久違了!米奇鰻鰻來好書推薦「擺攤人生」(加贈小肆魔力和戰鬥毛起來陪酒吉他手、沒局少女時代各50分鐘)


久違了!米奇鰻鰻來好書推薦「擺攤人生」!


這本書是由米奇鰻夥伴小麥發行,顏瑋志著、何季澄圖。如果你想以創作為生、擺攤為開始,這就是最好的使用說明書!米奇鰻鰻來線上廣播本周主題就是本書的.....介紹?

【圖片開啟中】
米奇鰻鰻來線上廣播50分鐘 主題:擺攤人生 檔案下載永久珍藏請按這
然而因為特別來賓是發行獨立刊物「小公園」的小肆,內容相當歪斜...想知道書的正確內容還是自己去希嘉文化網站買比較快...


【圖片開啟中】
大家很容易以為書是神聖不可侵犯的,其實就像教科書畫重點塗鴉啥都可以,把靈感紀錄下來才有價值!課本都空白的學生成績通常好不到哪!

【圖片開啟中】
夢想如果標價該標多少?論斤秤兩的賣雖然殘酷,卻能讓妳看清自己的盲點

【圖片開啟中】
米奇鰻在裡面也有現身說法,但是似乎講的太簡潔...看到書時自己有點兒羞


【圖片開啟中】
書裡也有實作企劃,大家可以看出米奇鰻對產品的發想步驟,有從天而降的圖像靈感,也有從文字開始演繹的發想,越認真做就會得到更多!

【圖片開啟中】
從擺攤獲得的五件最快樂的事!缺少動力時可以再回頭看看自己說過的話寫過的字。

【圖片開啟中】
最後加贈介紹7/10最南點無消費日市集的小肆魔力,一樣50分鐘下載收聽按這裡,組合還是小肆+米奇鰻!

【圖片開啟中】
好久不見的戰鬥毛起來哈哈哈!主題一樣是漫畫!下載收聽按這裡

【圖片開啟中】
陪酒吉他手 東京情色資訊<上集> 來賓 阿金 下載收聽按這


【圖片開啟中】
沒局少女時代 蘇菲&掐ki主持: call in特集,熱鬧非凡、鬼娃掐ki生日、靈異七殺(抖)。
本節目嘰嘰嘰喳喳嘰喳喳,請小心收聽音量! 下載收聽按這

DJ們各節目慢慢歸位了!太棒啦!請期待下週的米奇鰻國際漫畫研習營報導!

標籤:

4目前回應

Blogger 波妮馬 said...

你畫得那個悠遊卡夾好讚!快製作成品~~我要買

4:08 下午

 
Blogger mickeyman said...

有賣頭嗎很懷疑 突破50人預購再說哈哈哈

6:11 下午

 
Blogger 多腦 / 多惱 said...

米大我也是想推那個悠遊卡夾, 哈哈! 好喜歡你的貼紙, 現在有朋友到台灣去都會托他們買回來. :)

6:29 下午

 
Blogger mickeyman said...

哈哈目前完成2/50預購.....(遠目)

4:21 下午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter