台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

20110418談比米奇鰻更亂來的傢伙與刊物「小公園」


想要不跟著大家走是很困難的事情!!!這週來談比我更亂來的傢伙!小肆!!


【圖片開啟中】
流浪者刊物『小公園』創刊1號】的介紹,看完先聽米奇鰻鰻來的觀點,再來聽小肆自己現身說法。



Click to play

米奇鰻鰻來線上廣播 本週談徐公小肆和他的獨立刊物"小公園"和漫畫"果菱事務所"


Click to play

小肆魔力,作者本身對自己作品的想法,只能說他選擇的路果然是超猛的!有興趣的朋友快去成為贊助哥倫布的貴族吧!!米奇鰻回台倒數還剩三週....準備去郵便局寄東西啦!掰掰

標籤:

3目前回應

Blogger 波妮馬 said...

衝動!
我有!
哈哈哈哈
超級意義不明的商品

當時的造型也很猛!

3:35 下午

 
Blogger mickeyman said...

但目前募款金額真叫人擔心哈哈哈

9:50 上午

 
Blogger 波妮馬 said...

看著跑馬燈一直跑好緊張

2:40 下午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter