2011-02-03

20110202米奇鰻年夜飯


今年年夜飯...搭配米奇鰻自製春聯!?
話說人在異鄉只好自己來寫春聯,沒有毛筆就用水彩筆代替,情溢乎辭之餘也是有考慮平仄的!但對帳不夠工整稍嫌可惜...


【圖片開啟中】
過年的食物其實還是跟平常差不多...飯跟菜炒在一起可以少洗一個盤子!

【圖片開啟中】
吃完午餐還是要去上漫畫課,今天還是防火週間,滅火器紅通通也是很有過年氣氛...(默)

還好晚上可以去台灣同學家吃年夜飯!

【圖片開啟中】
其他人都是來日本打工度假的少年家,我寫的春聯也帶去貼成為一個景點!

【圖片開啟中】
團結就是力量!人多就可以買很多肉!吃快一點就可以吃比別人多!

【圖片開啟中】
乾個杯相機四面八方拍照!台灣人真的是很喜歡拍照!不知道相機未來推出藍芽功能互傳有沒搞頭...大家就當場抓最高級那台單眼相機的照片就好

【圖片開啟中】
不過沒有家具也是放在地上吃相當克難!但是沒有人在意這個!一個人絕對無法吃到這麼多食材!

【圖片開啟中】
湯很混濁也沒在怕的!

【圖片開啟中】
蛋餃裡面據說有包一元日圓硬幣,吃到的人會幸運!於是大家狂吃,結果被唯一的日本朋友吃到


【圖片開啟中】
食材吃不完要很節省的留起來繼續吃!


【圖片開啟中】
最近看到一個日本俗諺「他人の不幸は蜜の味。」希望看到米奇鰻的對聯跟年夜飯,會讓你們覺得自己家的年夜飯更溫馨更好吃!珍惜台灣每個有雞排跟珍奶的日子!大家新年快樂!(狀態顯示為初一又背起書包去上課)

然後這篇是參加了朱豪宅的年夜飯炫耀文...這邊有更多串連像是洨記者四小折之類的去年的則在這邊。哼哼,我要冷冷的在大阪說你們就盡管發胖吧!祝大家高普林全脂新年快樂!

3 則留言:

kiki 提到...

台灣最近上映一部賀歲片"雞排英雄",我第一時間想到米大你耶!衷心希望你學成歸國,新年快樂~

mickeyman 提到...

電影裡很多踢恤是朋友農麗設計的 哼哼五月就會回台吃雞排了 很快很快啦!!謝啦kiki

Ben 提到...

往好處想 在日本吃的少又吃的簡單可以減肥XDD