台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

20110122米奇鰻鰻來線上廣播60分鐘「漫畫編輯篇」


20110122米奇鰻鰻來線上廣播節目 主題 好漫畫編輯帶你上天堂 日本篇按此下載永久珍藏,一秒都不想等追求效率線上收聽按這裡


這邊看人物設定可以稍微想像出一點端倪...


歌單
my best of my life(superfly樂團)
和妳巧遇在這裡(馬念先)
管他甚麼音樂(范曉萱)
can't take my eyes off you(椎林名檎)
rockable(熊寶貝)

【圖片開啟中】
桃太郎打棒球被打槍分鏡


【圖片開啟中】
日記中沒提到的小雞篇(一樣被退稿)

【圖片開啟中】
三隻小豬大亂鬥篇,結局太弱...

【圖片開啟中】
最後由海星篇入選!到底會長出怎樣的東西來呢?

以上就是這週廣播,希望對喜歡漫畫的朋友有幫助,那麼就掰掰囉!!(揮手)

標籤: , ,

3目前回應

Anonymous 匿名 said...

因為學校教官轉寄了你的酒駕安全漫畫吸引我到你的blog來,不管是漫畫還是生活都很有趣耶!加油!

3:44 下午

 
Blogger mickeyman said...

哈哈酒駕漫畫我也是卯足全力設法把題材畫到好笑啊 找天貼給大家看好了....謝謝你的留言啊!!

4:16 下午

 
Anonymous 匿名 said...

酒駕安全漫畫
http://168.motc.gov.tw/GIPSite/wSite/lp?ctNode=1489

應該是這個吧~

5:18 下午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter