台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

米奇鰻週記X寶鳥少年新刊廣告!六月篇20100628-0704


暑假新刊寶鳥少年,會在同人誌會場販售喔!米奇鰻雖然人在東瀛也共襄盛與!還有更多週記內容請看下去!


【圖片開啟中】
把觀光簽證換成就學簽證總算逃過被遣返的命運...可以確定留在日本一年啦!

【圖片開啟中】
就學簽證是也!


【圖片開啟中】
大莓羊之前有寄一個包裹給我,我想說應該有甚麼好料的吧...

【圖片開啟中】
裡面有吸油面紙兩包...機械手臂...保肝藥丸(一顆)...by2貼紙兩張...達美樂折價券...家樂福dm,簡直可以說是地獄來的福袋,看著台灣量販店的售價,真是叫人欲哭無淚啊,但我還是搞不懂主角的機器手臂到底是尬嘛的啊啊啊?


【圖片開啟中】
【圖片開啟中】
機械手臂對我的日本留學生活到底有啥幫助啊啊啊?


【圖片開啟中】
難得的放假但要趕快把證件都辦好才行!但...要一個月才會好,還是沒身分啊啊啊!倒是手機不強求了,反正再9個月就回台灣,有人給就撿剩下的吧!


【圖片開啟中】
被老師重擊....可惡消沉完我要更認真!吼!


【圖片開啟中】
手跟腳應該是最難畫的部分....不,該是說只要以職業等級要求自己就到處都好難畫啊!

【圖片開啟中】
設計課還是不停畫同學速寫!!!

【圖片開啟中】
其實我沒畫過石膏像...感覺好像美術班才會這麼做,回到高中簡直是青春還少丸啊!

【圖片開啟中】
這些石膏像好像都有名字,我畫的是這一位輪廓分明的老外....

【圖片開啟中】
但為啥整個畫完變大叔哇!我完全沒啥素描底子,一直只會畫漫畫哈哈哈!不過老師也沒罵我不愧是漫畫學校!



【圖片開啟中】
大不了句型相當之不妙啊...大家不要常用!


【圖片開啟中】
友人本來畢業要回台灣,想把手機給我,但去店裡折騰一小時的結果是發現擁有中古手機不如辦一隻新的!但這種事幹嘛一直去問人打電話,花三分鐘直接告訴我不就好了嗎啊啊啊?日本人真是龜毛!

【圖片開啟中】
去京都也看到大鐵的設計基礎作業,我們大學時也做過這種作業,不過數量只有他們的一半吧,日本果然是喜歡特訓的民族...訓練量驚人啊!


【圖片開啟中】
去京都精華大學當然順便去聽一下演講,這次是講米蘭設計週,學校小雖小孩卻很國際化!

【圖片開啟中】
這個是有趣的椅子,只給你一個坐墊跟一條大像皮筋把腳固定住,相當白痴的設計深得我心!

【圖片開啟中】
從古代土偶到海洋堂...一口氣把古代雕像都拉進公仔領域!之前介紹過的京都國際漫畫博物館一直都有新展覽喔!精華大學學生有免費券...她們根本自己都不去好不好!可惡!

【圖片開啟中】
也參加了京都友人的生日會!

【圖片開啟中】
生日地點辦在藝術大學老師開的店,「偵探」所以很熟的好朋友都是特別會員!感覺很尊榮!

【圖片開啟中】
本店只收現金搭配昏黃的燈光與健康教育用人形相當點題!


【圖片開啟中】
人在異鄉生日只能找朋友一起度過!我好想把大家吃不完的食物打包喔哭哭!

【圖片開啟中】
完成了8頁台灣的漫畫邀稿!累爆了!


圖為高中模型動畫社友人來大阪,我開始畫漫畫的孽緣也算是從此正式開始...


【圖片開啟中】
這次畫的一樣是星矢...不過我下次要畫狙擊之王!我的心頭好啊!

每天忙碌滿點!雖然辛苦但是心力不知疲!都是在忙跟漫畫有關的事情!超真少年也有在畫新的分鏡表!請大家期待!那麼我就去畫代代木動畫學校的作業啦!(還有煮菜!)

標籤: ,

9目前回應

Anonymous Jiga阿宏 said...

我在「接接在日本」的部落格看過日本人真的沒有把吃剩食物打包回家的習慣,看到有人打包會非常驚訝!

8:50 下午

 
Blogger 波妮馬 said...

你歸心似箭回大阪大便,莫非你會認馬桶

10:40 下午

 
Anonymous BIGBLUE said...

那個機械手臂讓我想到最近剛完結的動畫新番~迷糊餐廳說

11:09 下午

 
Anonymous Ting said...

好久沒看到天然呆萌少女同學了

11:27 下午

 
Anonymous Ting said...

好久沒看到天然呆萌少女同學了

11:27 下午

 
Anonymous MingYao said...

一字不漏看完!!讚!! 很多心情和我在澳洲也很像啊~ mingyao.

2:56 上午

 
Blogger mickeyman said...

JIGA 接接要出書了說 而且你還不畫果菱稿!!

小馬的確我愛我的馬桶 在人家家上多不好意思

大藍 我好久沒追新番了 完結一次看完比較爽 這部你有推嗎?

ting 因為太萌不好意思直接拍....我果然恥力修練還不夠!!

MingYao 我們現在隔著赤道兩相望啊!!!

9:28 下午

 
Anonymous 菲力熊 said...

哈哈哈~好有趣的阿古利巴像~~~噗

10:29 下午

 
OpenID blog said...

那本周刊上
銀魂的畫風讓我覺得恐怖= =

10:53 下午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter