台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

米奇鰻漫畫再開!QQ三國冒險去第三回!!


已經堂堂第三回!這次主題相當點題!希望遊戲公司能失心瘋真的照做!





大家不覺得很中肯嗎!快推啊(鄉民附身)


孫權君眼袋很重....有點像熊貓耶


真實的歷史太過不唯美...我們來看看幻想版,三國演義裡說「碧眼小兒,紫鬚鼠輩」大家看倭寇也是很認真考據的!孫權仲謀是頭髮紫色的小蘿莉...


不是我在說孫吳真的很口憐...明明土地最肥沃可是知名度跟人氣都在三國排名第三(最低!)

QQ三國光方網站(天哪我在日本練成台灣國語嗎,腦內注音輸入法壞掉了...)大家可以寫信去要求新增台灣副本任務哈哈哈!!

這個漫畫企劃會連續進行四週喔!下週就是最終卷敬請期待~

話雖這麼說創建角色還是不自覺選了魏國跟蜀國!!好啦最後一個我會選吳國!大家我們在未來夷州伺服器見!嘎嘎嘎

標籤: ,

2目前回應

Anonymous 匿名 said...

這個可以考慮找CCC合作 啥台灣數位典藏內容之類的...

10:04 下午

 
Anonymous 囧TZ said...

這會部會太好笑了阿
我笑了XD
還有原來孫權長這樣喔!
好強!

6:23 下午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter