台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

米奇鰻「天上最美是星星,人間最美是友情」


一張照片勝過千言萬語,感謝各位朋友的關心!第一波恰ki寄來的物資已經到著!米奇鰻在日本過的還不錯!過著人生大起大落的生活!讓我們繼續看下去!



在日本一切過得很好,肚子消失了,人也元氣不少,一有感冒前兆馬上躺平睡覺就怕生病,一切娛樂都是廉價戶外踏青,原來只要物價貴幾倍,生活就可以過得更有簡單有品質(咦?)不過住在四季如春寶島的朋友們,還是忍不住寄來大家的愛心!我眼睛出汗都止不住了!

【圖片開啟中】
掐ki寄來的包裹!好久沒看到這隻白鴿了!你這殘酷的小咕咕鳥兒!

【圖片開啟中】
日本海關還偷偷打開來看,再黏回去...以為我會收到生肉或水果嗎?

【圖片開啟中】
打開就看到恰吉的手稿!我會加油的!

【圖片開啟中】
但謎樣的附有一本刊物...應該有更深的涵意,但我還沒參透....

【圖片開啟中】
感覺比鈾元素還要珍貴的鑽石級包裝!

【圖片開啟中】
聞者為沾襟啊!(狀態顯示為哭哭)

【圖片開啟中】
開箱疊疊樂示意圖...想不到我也有寫開箱文的一天!而且不是啥酷炫科技用品哈哈哈



果菱國公民也錄製了了一段具有宗教性的勵志短片...米奇鰻在天之靈一定保祐大家賺大錢!可是我好像看到某些重複的巨型罐頭(抖)



【圖片開啟中】
來日本參展的海蒂也帶來青葉魯肉飯!平常在台灣完全不會吃的罐頭,現在跟海盜大秘寶一樣珍貴!

但是大秘寶絕對不是隨便就能得到的!拿到並不表示可以吃到....

【圖片開啟中】
青葉企業請妳們認真一點...包裝跟我小時候一樣就算了,現在罐頭都做成易開罐好嗎?我還要到處去借開罐器!


【圖片開啟中】
並且在中日合作下,完成了這次國際性的開罐任務!

【圖片開啟中】
屋漏偏逢連夜雨,牛仔褲也磨破了!並不是我有過人的長處,而是天天騎單車摩擦的結果...很抱歉給大家看我的胯下(跪)



【圖片開啟中】
每天用下課十分鐘偷空吃飯時,認識的日本朋友,她們則是認真在學英文!不過他們好像怪怪的?

【圖片開啟中】
吐司邊佐白飯,搭配生黃瓜與醃魚卵跟雞肉,充滿意外性的絕妙組合!

【圖片開啟中】
馬鈴薯沙拉...圖的重點在於湯匙,點出了比例尺,在日本都不會有「吃飽了撐著」這種成語使用時機

【圖片開啟中】
美乃滋迷惑之術!可以讓平凡無奇的菜色有餐廳般的質感...

【圖片開啟中】
有多久沒單純欣賞饅頭的美味呢?那種咀嚼,讓澱粉酶在口腔中回甘...和古人一樣享受同樣的感動!

【圖片開啟中】
慘白的熱狗+用料理包作弊的奶油白菜...和嘎哩飯並稱兩大永不失敗的料理!

【圖片開啟中】
後來懶到連小黃瓜都不切了....反正吃下去都差不多嘛!

【圖片開啟中】
其實我並沒有過的那麼慘,只是我把錢都拿去買其他東西像是去東京的車票...這五千圓日幣可以吃到翻過去再翻回來!

【圖片開啟中】
旅行住的再便宜也是要2500日圓!

【圖片開啟中】
住漫畫王也是一招,不過只適合不追求生活品質的人,另外18歲以下也不能住喔!(大人風味)

總之大家寄來的心意我已經收到了!我會努力過得更精彩!跟大家分享亂七八糟的日本生活!報告完畢!嘎嘎嘎!

標籤:

12目前回應

Blogger Kozi said...

好羨慕你啊!!!有肉醬!!!!

8:31 下午

 
Blogger GaGA said...

那本迷之刊物不是講寵物的期刊嗎?
寄來我們圖書館我都會丟掉(炸)

11:08 下午

 
Anonymous 匿名 said...

超酷!加油!!

11:35 下午

 
Blogger mickeyman said...

據說第二波物資要來了....嘎嘎嘎!!!(希望不要重複哈哈哈)

9:17 下午

 
Blogger bruce said...

看到那些您自己作的飯菜,有種一個月一萬元生活的fu呀?(還是更加的低?)

1:35 下午

 
Blogger mickeyman said...

沒有喔 省下來的錢都拿去看展覽或是博物館了 像是京都國際漫畫博物館都超級推薦!!!

5:15 下午

 
Blogger 謝小達 said...

祝你瘦身成功.....

友情太感人了..~這樣我不好意思請你記名信片了 哈我寄給你好了

10:17 下午

 
Blogger 頂天 said...

呃…其實…滷肉飯罐頭有易開罐的,好幾年之前就有做了,我想你朋友只是剛好買到沒易開罐的 囧(是說我也很久沒吃了,不過不太可能技術巴庫回去吧)(汗)(是說日本也有賣滷肉飯罐頭不過很貴,之前記得好像500多日幣一罐,不知道線再有沒有漲價)(汗

不要問我為什麼這麼清楚XD

1:31 下午

 
Anonymous 匿名 said...

滷肉飯罐頭有易開罐的唷@@好幾年前就友做了…我想你朋友只是剛好買到沒有的(不太可能技術巴庫 囧)

話說青葉滷肉飯罐頭在日本賣一個500多日幣,米奇鰻真是賺到了XD(N年前情報,不知道有沒有誤)

1:34 下午

 
Blogger mickeyman said...

那我還有兩罐!!!

9:49 下午

 
Blogger Lie said...

米奇鰻大大你好~

第一次留言^W^請多指教!

之前有在雅虎看過你畫的四格漫~
也有在同人場上買過你的貼紙周邊喔!

現在你在日本讀書阿~真好O_O
感謝你分享在日本念書的狀況喔^_^

自己本身也很想去日本讀書念專門學校...
不過至少得努力賺到十來萬呢...OTZ

米奇鰻加油喔^_^相信你可以光榮歸國的!

12:54 上午

 
Blogger mickeyman said...

哈哈哈十幾萬好像不夠耶!!!加油你夠青春熱血一定可以啦!!!!衝吧!!!

6:37 下午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter