2010-02-07

米奇鰻漫畫遊記:東京戰鬥毛大亂鬥之六


米奇鰻第一本同人誌終於有驚無險要登場了!應該過幾天就會拿到500本燒掉數十位小朋友的巨作!

【圖片開啟中】
32頁瞬間就畫完了!再放在這邊就太露餡了,所以直接放預告,想看更多的朋友就拜託直接購買支持囉!除了2/20,21的開拓動漫祭之外┤獨立書店果菱派客來也可以買的到喔!

【圖片開啟中】
戰鬥毛也有友情跨刀2頁,並且他這次同人誌也有超強新作品登場!

這次作品我是到千業印刷去!在網路上頗負盛名,我雖然有出書的經驗卻沒有試過同人誌,不過大家都說千頁服務有口碑,尤其是傳說中的謝哥,每個人都有提起,讓我相當之好奇啊!



【圖片開啟中】
傳說中的同人誌印刷聖地,台北車站千業印刷!雖然招牌很微妙,可是真的是專業的同人誌印刷,尤其是第一次印的朋友真的很推薦來這邊!

【圖片開啟中】
傳說中的謝哥,真的很有耐心又親切的指導沒經驗的朋友,難怪在網路上一直是口耳相傳的傳奇人物!

【圖片開啟中】
從門口就可以感受到一股強大的漫畫二次元氣息!不過這邊的作品都是台灣年輕朋友原創的,這股從業餘力量匯集起來純粹為了愛的能量也是相當驚人!

【圖片開啟中】
工作人員處於趕稿時期壓力都很大,因為印刷廠年前就會休息,而寒假同人誌場總是在一年就要馬上登場(搶紅包錢),所以這段時間阿都是要全力趕工!

【圖片開啟中】
牆上全部都是同人作品的打樣,不過有點擔心我的漫畫封面完全不唯美,和同人誌流行的主流不太一樣,可能有大滯銷之虞(抖)


總之敬請期待我燃燒大量人生與漫畫魂的作品,如果賣得好再拿這個去要脅出版社,出成一整本的東京遊記好了!報告完畢!

7 則留言:

頹廢的畫筆 提到...

別擔心...
鮪魚肚有鮪魚肚ㄟ市場....

by.....CD-PRO2的黃大

Tony Tsai 提到...

第三張圖裡面的Super Ture Boy本來是要寫Super True (超真) 或是 Super Tour (超級旅行) 嗎?

mickeyman 提到...

tony你找到第一個錯誤了....戰鬥毛你這笨蛋!!!我已經送印了啦嗚嗚嗚!

畫筆我會加油的,大不了就用夠狠義氣兄弟多的黑道傳銷方式來賣漫畫...

匿名 提到...

聽起來像浩南哥...

Eva 提到...

我剛剛聽到米奇鰻鰻來
所以說會拿到果菱賣的意思是
在同人展結束後有剩下的才會拿到果菱
還是一開始就會放在果菱阿

(因為我不會去同人展所以想確認一下,謝拉)

mickeyman 提到...

果菱已經放了5本了 不過他週五才開 也只比同人誌早一天首賣哈哈 可以去看看ㄟ

bigblue 提到...

買回家當天我就翻完啦~內容超歡樂
第二集期待ing(不會像毛球那樣斷尾吧?)