台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

20100102新年宅聚記趣!



2010年第一件事就是參加了朱豪宅辦的宅聚!這次宅聚眾星雲集,不但有網路上平常愛互相吐槽的噗友,還有很多我景仰已久的講師...而且這次照片我全部都是偷抓別人的喔哈哈哈!

首先本人大遲到,因為公車遲遲不到站,在雨中我意志薄弱,差點把持不住就要伸手出來攔小黃了!還好最後仍然用15元搞定!

【圖片開啟中】
這次聚會再次由朱豪宅舉辦!

【圖片開啟中】
一來就被頭髮像代言愛迪達的胖宅抓住圖,其實我好想吃350元的牛排(雞排吃50元的就好了!)

講師有米奇鰻、歌手艾青、插畫家石榴、乳頭市市長亨利、菠蘿日報洨記者、尾行可愛女主角(沒人叫她真名嗚嗚嗚)、陳麗君、史大的悍醉客(史丹佛大學的Hendrick)、阿宅夫妻大佛&跳跳。

【圖片開啟中】
【圖片開啟中】
jiga畫的講師群像,我應該是最右邊那個頭比本人小兩倍的!(無誤)哈哈哈!他也有參加這次台北不來梅的聖誕徵圖喔

陣容堅強各宅一方!這種無所為而為的聚會真的很嗨!常常不知道要去看電影還是去逛街的空虛朋友真的該參加看看這種聚會!

很多講師都是平常在網路上神交已久,(主要是可圈可點的乳頭市市長跟低級的菠蘿日報!)見面真的有如看到偶像般雀躍!現場有多嗨大家看照片就知道!

然而可惜的是這次扮演講師的角色,沒有辦法聽到其他人的內容真是令人生氣!(主要是可圈可點的乳頭市市長跟低級的菠蘿日報!)而且現場大家聊的起勁,簡直就像是九組候選人在喜宴拼場一樣!好強的大家都在當地失聲了!

【圖片開啟中】
猶如候選人拼場的熱鬧場景,明明沒喝酒啊?(歪頭)


【圖片開啟中】
乳頭市顧名思義就是...大概是這種地方!會讓你用全新的角度去看電影!同時訓練動態視力!

【圖片開啟中】
乳頭市長的安心亞卡!好閃亮啊啊啊!

【圖片開啟中】
裡面有一張不是安心亞!也不是閃卡!而是米奇鰻畫家卡...(默)我完全可以想像買安心亞卡片抽到我的表情...


【圖片開啟中】
在這邊跟全國抽到米奇鰻卡的朋友道歉(跪),至少也做成閃卡人家比較不會丟掉嘛!


【圖片開啟中】
畫張圖給抽到的市長亨利彌補一下...

【圖片開啟中】
石榴的簽名是篆書,我也很愛這鬼字體!


【圖片開啟中】
菠蘿日報洨記者跟我同年耶!


【圖片開啟中】
怎麼好像這兩人照片特輯...我都想吟首詩了「好洨豈是池中物,一遇乳頭便成龍!」(默)


【圖片開啟中】
只要有心到處是頭頭!


【圖片開啟中】
兩隻光劍的組合技!眼壓過高大量噴出技!


【圖片開啟中】
左為講師陳麗君右為亂入宅爸,我沒聽到根本不知道人家在玩啥嗚嗚嗚!


【圖片開啟中】
婚禮完全動漫畫的新人,兩人都是學動畫背景!神仙伴侶啊!


【圖片開啟中】
打破我facebook上最小好友紀錄的女孩出現!她有跟我說「米奇鰻我喜歡你,掰掰!」可是她好像對很多人說...長大一定把能男子玩弄於股掌之間啊啊啊!

【圖片開啟中】
洨記者好像頂到乳頭市長了...光劍主人就是右邊哥吉拉!

【圖片開啟中】
我寫的卡片!天天沒悔恨,餐餐有雞排!後者如果實現就可怕了....(嗝)

【圖片開啟中】
幫忙拍過台北不來梅踢恤的攝影大師史~旺~基!
【圖片開啟中】
常常在果菱遇到的艾青!!!跟我一樣很早就喉嚨沙啞了!下次要自己帶麥克風來!

【圖片開啟中】
我抽到了石榴的卡片,上面寫「不要問阿宅為國家做了什麼,要問國家為阿宅作了什麼!」石榴可謂幽幽古宅!

【圖片開啟中】
大家卡片都蠻有問題的...不看漫畫的人會不會以為銀時是日本新的小說家哈哈哈!

【圖片開啟中】
乳頭市市長令人景仰的是他是發自內心收集美女的!平常都會把蘋果跟壹週刊的美女圖剪下來收集!行事曆上只有美女圖沒啥待辦事項跟工作!好棒的人生!

【圖片開啟中】
牆面上高掛女版宅踢!

【圖片開啟中】
史史史丹佛大學(因太難考我連念都會口吃)的講師悍醉客,也是很早就講到嗽聲的熱血男子!

【圖片開啟中】
此角度頗有妖氣的石榴,他畫圖也是用傳統手繪再上色,不愧是古宅,手上的CCC我兩本都有嘎嘎嘎!

【圖片開啟中】
曾經逆告白的尾行女主角,當日殺了很多記憶卡。敢把額頭露出來,近年難得一見!(我說厚劉海也流行太久了吧)

【圖片開啟中】
米奇鰻和他看起來很髒的電腦...


【圖片開啟中】
群虎撲羊圖...我感到女生的無助哈哈哈!我好機喔

【圖片開啟中】
最後大家看一下賞心悅目照片,搞定收工,以上就是宅聚記趣啦!


而且我得到石榴msn啦嘎嘎嘎!我要找他做壞事!

標籤:

9目前回應

Blogger 頹廢的畫筆 said...

下次半在中部吧 我也好想去>_<
即使沒人理我.....(意志堅定狀)

7:40 下午

 
Anonymous jiga said...

嘿嘿~
我都對抽到米奇鰻的人說那是隱藏版的耶!!

7:45 下午

 
Anonymous 異形 said...

那可是名符其實的隱藏版啊!!

http://pic.pimg.tw/snowman220/4b4098374059c.jpg

8:37 下午

 
Anonymous 雷浩斯 said...

我想要米奇縵的msn~~~(可是我要了也不知道要做啥~~XD)

10:23 下午

 
Blogger mickeyman said...

辦在台中就要看機緣啦哈哈哈 換抽卡片還蠻有趣的耶!我要開寫輪眼抄起來....

另外哈哈哈MSN怎麼可以在公開場合問咧

最近又有很多想寫想分享的文章

可是都找不到時間嗚嗚嗚!!!

3:50 下午

 
Anonymous 捲貓 said...

喔阿~如果有下次我也想去~~XD
(繼續趕稿去~~~)

5:34 下午

 
Anonymous ch711 said...

米奇鰻
你很帥!!!
加油 ^^

5:40 下午

 
Blogger mickeyman said...

哈哈哈好多年沒人說我帥了!!!宋!!

3:47 下午

 
Anonymous Ginny said...

激妮我也想跟石榴告白!!下次找他去果菱玩好了啦....

3:59 下午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter