2009-12-11

厚~厚~!!台北不來梅聖誕徵圖2009!


每年我們都在徵圖,不知不覺已經變成一種傳統了。前幾年沒玩到的各位,今年可別錯過!

今年給人的感覺是貧窮的,可是在資源有限的情況下更能發揮無窮創意,享受免錢的溫暖與平價的滿足。

「何不各言爾志?」
「願炸雞皮百頁與朋友共,食之無憾。」

大家不要害怕自己技法不純熟就不敢投稿,如果照這樣講當初設計出這種東西就去擺攤的人不就早就該去吃大便?雖然我看完今年的藝祭很想回家種田不要畫圖了,但我想堅持久了還是可以做出點什麼吧!歡迎來稿,徵至12/24,照片攝影不拘!老朋友歡迎回鍋,這邊也看一下前幾年的作品回顧呼呼!

【圖片開啟中】
「這種東西」是也...

【圖片開啟中】

【圖片開啟中】

【圖片開啟中】

【圖片開啟中】

【圖片開啟中】

多花點時間創作就會少點時間花錢,大家一起來玩吧,聖誕快樂!想畫新年快樂系列也行啊!

來信請附
1.綽號
2.作畫素材與所花時間
3.想說的話

報告完畢!厚~厚~!!啾咪!!


4 則留言:

mickeyman 提到...

突然發現沒留要寄到哪...

mickeymanzzz@gmail.com

歡迎來信喔喔喔

機孤趴 提到...

我給了我好領先!耶耶~

機孤趴 提到...

米大沒有回我 哭哭
我再也不回你了(奔跑)<=很情緒化的粉絲

mickeyman 提到...

啊啊啊這幾天都在忙同人誌漫畫課還有安心亞合作之類 不好意思啦!!!另外為了聖誕徵圖我也是到處敲很忙的創作朋友(伸手) 所以需要大家支持哈哈,一人一圖救米奇鰻啊!特別需要素人創作者!!!