2009-07-23

20090725晚上千宅之夜!


米奇鰻設計的阿宅反抗軍踢恤!即將登場!


圖案很大人會顯瘦(大誤!)

就在這週六最近幾個月佔據我大部分生命的男人朱豪宅(噁)就要在華納威秀旁舉辦千宅之夜了。活動內容很亂七八糟,也沒有清楚的在它網站上講清楚時間表,只要人家晚上去...所以我在這邊幫大家整理成懶人包好了!



【圖片開啟中】
上週末我還在最後校稿,跟這個胖男人的作品搏鬥!並且採用的是超原始的方式,完全沒有進入數位時代的感覺...時光整個倒流廿年

【圖片開啟中】
散落在地上的就是我這幾個月的青春啊!

【圖片開啟中】
封底也被打槍,這個才是最終版!雖然一樣會被米奇鰻設計的貼紙贈品擋到完全看不見還是認真作!

1.活動時間:7/25晚上約7點到十點
(因為投影幕要天黑了才能發揮功效,而晚上十點之後市府規定不能使用音響。你可以依此推敲自己應該現身時間,不過最精采的也不一定是在這時段,也許提早去可以卡位,或是散場後有意外加場?總之時間供大家參考)



2.活動地點:華納威秀斜對面neo19正對面停車場(松仁路與松壽路交叉口,捷運坐到市政府站是也)

【圖片開啟中】
台北朋友應該比較知道路,外縣市朋友能坐到市政府站就不遠矣

3.活動內容:目前至少確定會有

A.紙鋼彈行動藝術
B.500吋投影幕打快打炫風4代
C.歌手演唱
D.朱豪宅現場演講(不要再抱怨聽不到了或是借制服混入學校去偷聽)
E.新書首賣簽名會(←很多都是我米奇鰻的心血啊啊啊)
F.周邊商品販售會(←很多都是我米奇鰻的心血啊啊啊)



【圖片開啟中】
希望這些週邊商品可以帶給來參加的大家歡樂與歸屬感!專職獨立開發商品的我可以說:這種定價只有這邊才能賣,最終目的也不是賺大錢,而是設法能把活動打平而已

【圖片開啟中】
當然這些製作物也是我搞的...就是大家都不計較才能把這活動辦成吧!

【圖片開啟中】
所以我的製作物有可能被大輸出做成舞台?



4.為何要去?

免費+熱血+創造歷史!!(握拳)

這年頭到底誰不宅?只要狂用電腦或對專業領域有專精,人人都是阿宅。可是媒體卻總是消費阿宅,阿宅反彈被污名化,媒體也開心新聞越炒越大,這樣被動的被消費實在令人生氣!(可是只會默默在心裡跟網路上生氣...)但是這股能量越來越大...如果大家像元氣玉(←相當宅的用語)一樣團結起來,誰能忽視這股力量?就算媒體還是會扭曲報導這次活動就是一堆阿宅聚在一起用演唱會舞台打電動+造神運動(本人預言會有這樣標語),但是只有到過現場的你才會知道好像還有些什麼沒有被報導出來....而那些是什麼,就每個人感受都不一樣了。

【圖片開啟中】
看著全台灣有這麼多願意承認自己其實有點宅...可能是正妹宅、3c宅、攝影宅、動漫宅或是都很宅!不覺得其實自己並不孤獨嗎?

【圖片開啟中】
當這些力量匯聚在一起,要撼動這世界都有可能!古有黃巾戝,今有阿宅軍!即便只是大家一起科科笑也能共鳴晃動華納威秀啊!

放眼世界,有這樣的網路黏著度x強大的動員力量x曾賺過錢能亂自爆自費辦活動狂人實在不多,反正免費,歡迎大家就當被騙到現場來聽聽講座,一直待到最後,也許這會是你2009年最難忘的一夜!

而米奇鰻會從ff開拓動漫季會場擺玩攤再直接趕過去哈哈哈,以上廣告完畢!以下開放無法前往的可憐孩子留言...


P.S.這次ff也會有新商品首賣喔

【圖片開啟中】
學如不及猶恐失之....可以這樣用嗎? 總之就是死命狂奔啦,但是為什麼呢?

【圖片開啟中】
背面的插圖!看來烏龜君也是有備而來,還是地主隊,難怪刀疤兔要這麼拼命!



【圖片開啟中】
喝殺!獨排眾議不管硬要做貼紙是也!

【圖片開啟中】
摔角真的是很爽的運動!爽快的後背摔!



【圖片開啟中】
家人第一!是我們都會說但常常做不到的重要標語,特地做成貼紙共勉之!

【圖片開啟中】
好偉大的無尾熊父親!




【圖片開啟中】
這張我超喜歡,不過我超喜歡的通常都賣不好哈哈哈!

【圖片開啟中】
靈感這種東西是要自己存的,一個都不能給!




【圖片開啟中】
企鵝君充滿了豪情壯志的飛向宇宙!浩瀚無垠!背景音樂就是I BELIEVE I CAN FLY!!

【圖片開啟中】
唔~看來並飛不起來嘛....我想他曾經開心過就好了(遠目)




【圖片開啟中】
新商品基層戰鬥員筆記本!不過我要承認我拼錯字了嗚啊啊啊啊!這是為了下個月展覽作的特殊景品只有三百本

【圖片開啟中】
背面就是基層戰鬥員的無言漫畫!

16 則留言:

VampireNeo 提到...

很喜愛你的貼紙!!!

加班馬 提到...

歌手演唱有誰?可惜我要去澎湖玩~~沒辦法認識宅男,如果有帥哥請介紹給我,萬年徵男友,謝謝

mickeyman 提到...

NEO感謝你的支持!我也好想要一台單眼喔

小馬你的要求好矛盾....廣仲也有錄一段給千宅之夜喔

bruce 提到...

唉,人在792公里外的深圳,只好遙遙的集氣了,加油,眾宅們!

J 提到...

i like the "Keep Running!" and the "I Believe I Can Fly!" stickers!!

too bad im stuck in Canada... I'll buy them next time when i go back to Taiwan.. which is like 1 or 2 years later.. hopefully at that time, youll still have extra stock for them (not jinxing you >_<)..

匿名 提到...

我喜歡 I believe I can fly.
加油!

from Estrella

流浪漢子 提到...

現場的叔叔阿姨們說『只有賣666組合包』
=..="

拔特....我是為了新品首賣去的呀~~~
>"<;;;

只好一臉兇像的帶著宅旗離開現場~
(遠觀 >>>>>> 兇宅)

FatKiller 提到...

米大有看到你喔!
還讓你站起來跟我握手真是不好意思。
我離開時看賣衣服的已經收攤了,
所以應該沒有燒到吧!

學穎 提到...
作者已經移除這則留言。
ReMinD 提到...

米奇鰻老師好!
謝謝您為這活動精心設計了那麼多精品
實物比起照片更有質感哦!我很喜歡 :)
很開心在參加完這樣熱血的活動之後,
還能買到這麼有歸屬感的商品!XD
謝謝!祝順心~

妮 提到...

7/25夜晚
第一次看到米奇鰻就是本人
真的很開心
你和朱大都好熱血也很親切!!!
我想這就是為啥活動辦的如此成功~
加油加油~
你的圖好棒我好喜歡^^

mickeyman 提到...

連跑兩天同人誌展+千宅之夜 我都快看到那道白色的光了....謝謝大家 我先去補眠去(倒)

麥朗 提到...

真想要一張「Don't Push Me」貼在車尾。XDDD

學穎 提到...

米奇鰻老師好!
謝謝您為這活動精心設計了那麼多精品
實物比起照片更有質感哦!我很喜歡 :)
很開心在參加完這樣熱血的活動之後,
還能買到這麼有歸屬感的商品!XD
謝謝!祝順心~

mickeyman 提到...

哈哈感謝大家接下來我也要去向新的設計挑戰了!!!

台東美又美 提到...

您好,我們是一群熱愛台東的學生團體-台東美又美。

因為政府的政策一步一步的逼迫著台東的人民們接受核廢料,美麗的台東正慢慢的被污染,因此我們需要您的力量來支持我們的行動、壯大反核的聲勢!

核廢料是一種非常危險的輻射物質,如果人體接觸過多,極易導致癌症發生、基因突變,況且台東位於活動造山帶,斷層運動十分頻繁,極易發生輻射外洩,因此核廢料絕不適合放置在台東,更正確來說其實台灣沒有任何一個地方適合放置核廢料!我們希望藉由這次的反核廢運動讓政府意識到核廢料的處置以及核能發電是個很大的問題,進而思考其它再生能源的發展性,所以反核廢料不只是台東人的事,是全台灣人都應該重視的。

爲了讓更多人知道核廢料的議題,了解到台東人即將面臨的危機,我們需要您的幫助,藉由您的力量能讓更多人認識我們,聽到我們的訴求!



如果您願意,可以請您幫我們發一篇文章幫助台東人連署反核廢料嗎?