2008-12-25

聖誕徵圖來啦~~荷荷荷→科科科


很隨便的聖誕賀圖徵稿...大家果然都趕在最後一刻交件!很好!讓我們看下去隨著經濟不景氣數量也衰退的賀圖吧!



首先是來自西瓜小姐的賀圖...好像遲了14分鐘才交,但是妳不是最晚交的!放心!


來自有錢農夫的無神猴.....我最近也好想放空啊啊啊!


來自澳洲的JEFF讓活動增加了國際感!據說最近都在澳洲便利商店打工,可是便利商店是我們這兩倍大!


而且還一次投兩張!看來澳洲生活很閒暇啊~據說都是用小畫家畫,軟體果然只是工具啊~


全的刀疤兔聖誕....大家的聖誕節都好灰暗啊


最後是老朋友KMC Archinaa,總算有張溫馨點的了,彩虹的光芒是目前最開心的一張...


來自小薇的唯一手寫賀卡!這年頭能看到鉛筆筆跡真的是感動的快落淚....還有多國語言賀詞!


最後最後真的是最後一張!相當點題的內容!改邊黑黑充滿怨念的聖誕老人!歐洲那邊應該可以領不少福利金...那麼就希望大家聖誕快樂科科科~

新世代的聖誕老人也應該改變笑聲,成為網路世代的科科科!大家聖誕快樂!科科!今晚不要掛在線上,不然就被人家發現沒有去過節啦!!!

10 則留言:

有錢農夫 提到...

搶頭香XD

數學老師 提到...

搶二頭香XD

mickeyman 提到...

明明每篇回應都不會破30 大家還搶來搶去真是給面子哈哈哈!那我自搶三!

匿名 提到...

挺奇妙的你˙總有耗不盡的筆墨揮舞
灑落之餘˙低溫滿佈˙笑談有暖意

我是OL加班馬 提到...

大陸行遊記何時會出來@@a

~MerryX'mas

mickeyman 提到...

目前在還去大陸期間累積下來的圖債....好想人間蒸發一陣子,北京遊記就等下次週記一起發表吧!台灣冬天還有十度真是寶島啊!!

那個匿名不是我留的自己誇自己喔先講好(越描越黑?)

大藍沒有橋 提到...

因為沒放假
所以大家才比較黑暗吧
XD

erich214 提到...

Mmmmm....Jeff的賀圖跟國外的一個漫畫部落格的作品好像...之前看到就覺得畫風很眼熟

參考看看: http://www.vgcats.com/comics/?strip_id=233

匿名 提到...

哇喔是小薇的圖耶哈哈哈哈哈
嗨嗨米奇鰻陀珠
我是北菜南豆東肉西蛋中牛奶唷!!

不得不說,之前翻到你一張圖真是笑歪我了!!
我只能說,往日不堪回首...
哈哈哈哈

mickeyman 提到...

哈哈北菜被壘球k到頭恢復正常了嗎

我是米奇鰻頭夾蛋吃很飽 回這麼久以前文章差點沒看到