2008-12-26

2008 12/27胖奇趴踢(PUNCH PARTY)@the wall


其實就是個明天啊啊啊!話說Punch Party其實就是一個實體的『網路話題懶人包』,歡迎帶著玩樂的心情來打包帶走,每次都會邀請一些有趣的部落客來分享經驗,而且為了怕大家霸著麥克風不走,超過七分鐘地板就會打開讓主講者直接掉下去.....而米奇鰻這次不知怎麼的也有榮幸參加這歲末送暖胖奇趴踢!

下面就讓我們看看一些抄來的簡介...

PP9恰好搭上聖誕節與跨年的時節,因此擴大舉辦特別版PP,地點選在the wall Live House 這牆音樂藝文展演空間,這其實是一個新挑戰,印象中網路圈的活動較少選擇像the wall這一類的表演場地,另一方面,the wall的場地畢竟是表演空間,很少舉辦座談會這類活動,但我們仍非常感謝the wall的情義相挺,在這個場地,我們預計可以容納至少300人左右,也將時間從兩小時拉長為三小時,又期間限定加碼為兩位大講講員,真的是流血流淚之感恩大回饋了,同時,我們得到了極為珍貴的時段--12/27星期六晚上7點~10 點,是的,2008年的最後一個星期六,我們將在the wall一起狂歡!

主題:沒尾牙沒年終之部落客也要爽歪歪之夜
日期:2008年12月27日晚上7點~10點 (3hrs!!!)
地點:the wall Live House 這牆音樂藝文展演空間
票價:NT.300元/人
購票方式:1.博客來售票系統 請按此 (憑票可免排隊優先入場,享有保留座位)
2.當日現場購票(new!)
3.18:40開放入場(new!)

(七分鐘快講講員部分)

1.豆腐魚  *智邦生活館部落客旅行團專案經理
智邦生活館「部落客旅行團」專案經理大談振興台灣農業理想抱負

2.小海   *nelleven,《野莓之歌》創作人
不畏強權快速創作傳唱各地賺人熱淚「野莓之歌」作詞作曲演唱者
     
3.女王   *作家,知名部落客
紅翻天兩性暢銷作家節目主持人萬人迷正妹之拜託教我那些我不知道的事
     
4.Frog   *Frogfree負責人,設計師,冒險家
踏遍千山走過百岳拍下絕美影像熱騰騰新銳作家兼蛙咖啡老闆     

5.米奇鰻  *《台北不來梅》插畫家,街頭藝人
敦南誠品街頭傳奇自創品牌擺地攤擺到創意市集都出名「台北不來梅」     

6.小樹   *樂評,DJ,作家
你把我的搖滾樂怎麼了又關電台司令什麼事啊之樂評DJ及學學植樂空間悲情創辦人
     

(三十分鐘大講部分)

part1:沈鴻元  *台北愛樂《台北爵士夜》主持人
金鐘獎優良廣播電台節目主持人聲音迷死人不償命

       
part2:馬天宗   *電影《囧男孩》製片
雖然今年大家都在瘋海角七號可是很多人更愛《囧男孩》幕後功臣製片




--中場休息+PP精彩回顧--

│Punch Night DJs 特別加映DJ秀
假技客格子花襯衫冷翻天之電音搖滾一起放 feat. DJ Jeph (音謀筆記)
偽知青低腰牛仔褲亂扭臀之騷味春光全都洩 feat. DJ 小樹


以上這些講員,有些你或許聽過,有些你根本不熟;但是內容涵蓋旅行、公益、社運、音樂、登山、騎車、攝影、兩性、娛樂、部落客賺錢(?)、活動、電台、爵士樂、電影...什麼活動可以在這麼短的時間內給妳這麼多東西啊!

更重要的是,這次在演講活動結束後,還推出兩大部落客DJ接力放歌,讓大家和你熟悉或不熟悉的朋友們,一起度過一個愉快的週末夜。就像我在標題所說的,部落格就像一片天空,它不僅在虛擬世界開啟了我們的視野,也希望能在現實的世界,開啟一個沒有陌生人的歡樂群集。

※ 由於初次和The Wall這樣的專業場地合作,所以 Punch Party 9 可於博客來先線上購票,詳細情形,請見:http://blog.punchparty.org/2008/12/punch-party-9.html

PP官網:http://blog.punchparty.org/

___________以上為分隔線________

如果明天週六夜晚不知要幹嘛,口袋又有300元發燙不知往哪花,歡迎到the wall來看看眾部落客分享自身經驗,你什麼時候可以看到女王本人?她還直接從義大利趕回來...什麼時候可以理直氣壯踏入音樂表演殿堂the wall就算你叫不出幾個樂團的名字?那我就去準備檔案啦啦啦!現場還有奇妙尾牙抽獎喔!總之歡迎來玩,報告完畢!

4 則留言:

JIE-介 提到...

感覺很不錯的說
很早就定好票了

那明天見拉

Rita 提到...

啊真有趣~剛在女王部落格也看到了這個趴!米大最近真有福氣.又是王力宏又是女王的.她本人超正超親切.又很愛交朋友.我竟然有她msn!
東海是我母校.帶朋友去平安夜玩.完全沒想到會碰到米大(雖然已經收攤).感謝你大方送波蘭女孩貼紙.我忘了提醒她在創意市集最好不要殺價XD等你有空上傳照片(還有另個朋友拿著貼漢字貼紙的筆記本)請寄給我~謝謝=)
結論是什麼?趴踢在台北~我不能去.有機會去的朋友要盡情have fun~

xaver 提到...

你真的紅了 已經到了參加胖奇趴 還是邀請嘉賓
請不要忘記我們這些小人物....

Samuel~ 提到...

er~~~神奇的宝岛台湾…
继续期待我的贴纸……