2008-02-06

閃光節快樂!你是如此孤單,所以你並不孤獨!


一年兩度的情人節又將來到,在這個美好又殘酷的日子裡,世界一如慣例的切割成兩個,有伴的煩惱著要怎麼慶祝才能讓另一半難忘,雖然困擾卻也是甜蜜的負荷,夠讓其他的單身男女戴上墨鏡以免被閃光刺瞎了。


為了這個活動我絞盡腦汁打算畫出一幅溫馨中又有蛋蛋悲傷的畫面...


今年米奇鰻似乎特別能感同身受,來自全國的單身宅宅能量似乎都透過濕冷的空氣傳送到我的腦中,讓我下筆如有神,不經思索的就完成了情人節賀圖,就在這邊跟大家分享。為了把這股怨念用黑色幽默的形式放送出去,本鰻特別印成巨大貼紙打算在街頭分發,如果有緣拿到的善男信女,可以好好想想要貼在哪,因為:

1.他很大張 16*14cm 不是什麼阿里不達地方都能貼的...

2.貼上去之後會時時提醒自己單身的事實...可能會導致臥薪嚐膽或是自暴自棄的結果,請先了解自己人格之後在貼上


內容就像這樣「一個寒冷的冬夜,上街買御便當的男子環顧四週,心情逐漸比腳步還沉重...」

總之這一系列的主題也會跟西門町豪華大戲院合作,搭配情人節去死....不,是「誰說情人節一定得兩個人過」活動,會開放一整面留言板讓大家去宣洩情緒,目前看到狠酷的是...

「情人節是小毛頭在過的節日,老子他馬的只過母親節!」

不知道母親節是指他媽媽還是他孩子的媽...


留言區大概是像這個樣子,希望到時這邊貼滿了滿滿的留言...幸福或怨恨,都是內心戲啊!知道世界上有人一樣幸福(或忌妒),應該可以不那麼孤獨!


後來果然貼很滿....還把我圖也貼住是怎樣


圖中為這次展覽的策展人小麥,在農曆年前壓榨著印刷廠,趕出這一切成果!2008希望能和她一起激盪出台北不來梅新的火花,也希望可人兒可以讓這邊流量增加...本人比照片好看約廿倍,是我手抖!



現場也有m型社會創作的展覽,因為我發現畫貼紙的我好像比畫漫畫的我還受歡迎,不趁機打一下我的其他作品怎麼行,我不想無心插柳柳橙汁啊!


2/14我也會在豪華戲院參加活動,同時我會把最猛的留言畫成作品...不過天氣這麼冷,真的很適合抱在一起之類,有情人的就盡情發出閃光吧!反正風水輪流轉,總有一天我要發出比恆星更強烈的光芒!(目前都在白日夢中發光....)


這就是情人節當天活動現場照片,人潮還不錯多喔,但我低調的像遊魂般到處拍照哈哈


最後謹附上亮度直逼天狼星的太陽拳!好個青春無敵!吼~~~

14 則留言:

mickeyman 提到...

挖頭香耶 可見除夕的我多無聊 這週末因為恰逢年紅樓暫停 倒是2/13 14會開喔 不過大家應該都在埋頭苦吃 應該不會跑錯吧...

也有去聽E神的小馬 提到...

挖頭香耶 誰會在下午四點就開始吃年夜飯!2/13 14要上班呀~~不能去>_<

我就是鮪魚先生 提到...

這對剛失戀的我也是一擊很強的太陽拳!!

BIGBLUE 提到...

小馬
真不好意思~今年我家中午就開始吃年夜飯了
XD

不過那兩天的確要上班~沒法去
不過14那天到處是閃光
我還是快快回家才不會眼瞎掉

limonadagurl 提到...

lol
笑死我了...
XDDDDD
真的感覺很悲耶!!!

mickeyman 提到...

今天新增了一些照片 呼呼 沒想到我初三就開工了...

野生狐狸...禁止獵食... 提到...

也就是說
為了避免被強光閃到...
14號那天在下最好戴著太陽眼鏡出門!?

宅宅的我 提到...

你的見解,真是有趣啊!
每到那一天,街上的情侶造成了世界無敵的光害,讓背後有陰影的我,倒退十步,遲遲無法前進…

高1的小卜 提到...

頭香的米奇鰻

你說的[這週末]是 2月16/17這2天嬤??


不開?

小馬 提到...

米奇鰻大大手握拳頭那張照片,眉宇間長得很像女人我最大的凱文老師

我就是鮪魚先生 提到...

策劃人貼出來的照片資料,輸出的不少東西,可以說是整個店面的輸出!!

mickeyman 提到...

這週末紅樓有喔 不過是工讀生小布來幫忙 我要去FF同人誌場

小馬你真欠揍 什麼凱文老師

然後鮪魚先生我好想把那些東西都搬回家貼哈哈

掀被熊 提到...

情人ㄟ~~~~情人ㄟ~~~~情人ㄟ~~~~有想把人帶走的衝動

BZ 提到...

感覺米奇大又不一樣了 XD
米奇大 瘦好多 整個人變帥了~
連作品 感覺都變的有深度了~