2005-02-22

不來梅好久不來~~



天氣冷了一兩個月了,又是過年又是寒流的,大家是不是覺得不來梅消失了,沒錯,沒有自己的店面就是會這樣,不過大家都沒閑著,持續的在進修自己,手工娃娃的蠢花跟手工珠珠的小白鷺派派都跑去東京玩,米奇鰻也畫好了第二部短篇漫畫作品準備參加比賽,fu...之前也有去神旺大飯店根香港設計師交流,他也快退伍了呢!

還有最近小留言板壞掉了,所以有點沒有人氣的感覺,哈哈,一口氣交代完很多事情,但是這邊沒有結束營業喔,有看到的趕快回這篇留言吧!

六本木行人道上裝置藝術
照片是小白鷺的阿派提供喔~~

5 則留言:

wondereye 提到...

不好意思打擾呀,
本人目前正在做一份和擺地攤有關的論文研究,之前我也曾去敦南訪問過一些那邊的攤友們。
正好發現了這個地方,覺得很有意思!不知道你們願不願意和我談一談了,有許多事情想要瞭解,非常希望能夠有機會聽聽你們的經驗。

如果願意的話,可以請回信和我聯絡嗎?真的很謝謝!
電郵:r91325011@ntu.edu.tw

mickeyman 提到...

我有寫信給你喔歡迎聯絡喔 米其漫上

Hovex CL 提到...

寫信給我寫信給我啦~~
我也要被人家寫信~~~~
都沒寫信給張廖~~~

→【步】?←あゆ 提到...

你門的公司 好棒喔
我是在無名網誌看到你們的ㄟ
我是一ㄍ設計初學者
請多指教
希望有一天可以和你們一樣

mickeyman 提到...

我們這個不算公司啦 唉攸 還有最近大家都在朝作家之路前進 大家都來出書吧 歐耶~