台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

<補完>拿到啦 有關我們的第一份報導!

這就是fu繪製封面的可樂報!果然有了好插圖之後整份刊物看起來都厲害多了

不過報紙的印刷彩度果然和印刷品不同,裡面兩個版面把我們描寫的跟神人一樣,真是太誇,我想是因為考量版面的限制與產品的話題性吧(還有愛說話的程度),對於fu跟蠢花的介紹都太簡單啦,真是可惜說;此外把米奇鰻說的好像是起義的悲劇英雄一樣,哈哈。

.
其實不來梅並不是一個有編制的團隊,就是一種原創的精神和同好而已,所以不會消失也沒有加入的問題,只要你也有心創作,也正巧在敦南誠品出現,便是個人人都是不來梅啊!「fu-design「米奇鰻」和「蠢花」都是設計出屬於自己的作品,希望對台灣的創作注入一股新能量而努力著!不過看到有新朋友真的是因為可樂報報導而發現我們的感覺真的很不錯,希望讓更多人注意到這種設計新浪潮。

.
其實有時也會覺得雖然大家都說台灣的創作環境比之前好,不過比起消費獨立創作的創作,不管是音樂還是電影,即便是幾百元都比要大家花一兩千元在店裡買一個名牌的商品困難的多,所以即使是製作的很精良,自己出來衝撞還是很辛苦的,就像我很喜歡的風和日麗唱片自然捲.html這種改變還是需要時間的累積,不過也要跟大家講,不要覺得掛上「獨立創作」就天下無敵,獨立創作就算比較辛苦也是自己選擇的路,因為我們選擇了「自由的風格與題材」而不是「穩定的創作案件」,並沒有比較神聖或了不起,只是一條比較少人走的路,如果要買希望是因為你喜歡喔!

還有擺地攤也不是什麼不光采的事啊,因為fu在網路界還小有名聲,常有認識或不認識的朋友聽到「什麼?fu竟然在擺地攤?」往往都是露出不敢相信的表情,北鼻你可千萬不要這麼想喔(右手食指擺動著 嘖 嘖)好啦,今個政令宣導就到這邊告一段落,請大家下次再度收看莒光園地喔,你看我都快比報導的本文寫的還多了,老人mickeyman真是愛碎碎念啊!

標籤: , ,

6目前回應

Blogger mickeyman said...

陳綺貞的新單曲17歲也是風和日麗出的喔 啊 真是好聽到爆炸 我對這種清新女聲完全沒有抵抗力啊 這邊可以試聽耶
http://www.agoodday.com/ch-003.html

2:56 下午

 
Blogger Hovex CL said...

哈哈....太屌啦~ 不知道以後我流落街頭,睡在敦南誠品前面會不會有報紙採訪我....:P

不過話說回來,真好奇這樣子上了報紙會有怎樣的迴響哩....

3:31 下午

 
Blogger Keng-Fu said...

不來沒要怎樣!?哈

4:46 下午

 
Blogger mickeyman said...

沒有用踏雪尋梅我倒是很意外 這成語這麼美

6:56 下午

 
Blogger mocha said...

I just saw your products on ebay....

2:24 上午

 
Anonymous 蠢蠢羊 said...

我是看了報紙才知道這個網站的呦~!!
感覺你們的作品都很讚
每個人都有自己的特色
好想看到你們的攤位呢!!!
希望有更多更多人像我一樣
從報紙上找到你們的網站
也希望你們的東西能有越來越多人喜歡喲
^___^ Good luck~

12:04 上午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter