2005-01-14

可樂報來採訪啦!

彷彿是上天知道我們用下雨跟寒冷的藉口偷懶太久,硬地時認識的可樂報記者說要來採訪我們,讓2005的不來梅伊開春就能上報紙,真是一劑強心針啊!這報紙是聯合報系的免費捷運報,很快不來梅就可以被旅客傳閱然後丟進垃圾桶耶,還是很開心!

這就是可樂報

打電話給蠢花小姐,因為擔心她期末考而不能來接受採訪,誰知道她說「雖然是期末考,可是我更想上報紙!」然後花了卅分鐘才找到我們和記者約定的採訪地點,(最後叫他不要動我去找她...)在敦南誠品擺地攤竟然不知道旁邊的安和路,蠢花真是可愛到爆炸啊!

其實不知不覺,不來梅也創立半年有餘了,有些最初的堅持與熱情慢慢消失,在記者採訪的一答一問中,有點為自己感到驕傲,卻也對半年前那個堅持理想的自己有點愧疚,有時就是要這樣沉澱再出發吧!然後因為fu沒放假,所以沒有訪問到,不過記者先生很好奇,我和蠢花一致強調的「對作品超龜毛,得過很多國內外獎項,以後應該會出名的甫先生」到底是何許人物?下次應該就是fu的專訪了,台北不來梅,2005年也要繼續前進啊!夠夠夠~~

沒有留言: