2004-12-21

熱鬧的十二月

是否到了年終,大家的心情都隨著耶誕燈閃耀起來呢?敦南誠品前的路樹開始閃閃發光,攤友們瞬間就把敦化南路人行道變成一道光廊,相當魔幻寫實,不過警察還是會把我們想起目前不見容於法律的事實,有時我們得聚集在誠品中廊前,讓路面有淨空的假象,
這時就是攤友們收起生意話家常的時候,時間到了九點,人潮越來越多,不知什麼時候聖誕樹下竟然坐了一組樂隊,我好奇的趁躲警察空檔去聊一下天,他說他們每週四都會來這邊演出,我好奇的問「是人家請你們來表演還是你們自己來這邊街頭演出?」「如果人家請我們來表演的話,我們以後就不會選這邊街頭演出了」果然又是個有個性的樂團!敦南誠品總是有各種奇蹟發生,難怪每次我提著皮箱走向誠品看到攤友的燈光,總是會止不住的傻笑!


照片 我收到客人送我的巧克力聖誕禮物 啊 真是大感動

2 則留言:

莎賓娜 提到...

請問一下~~~
要如何去誠品那邊擺攤勒??
也想賣賣的自己的畢業作品...
請幫幫我!
先跟你說聲~~阿里阿豆

mickeyman 提到...

現在才看到這留言不知道回會不會太晚 只要有心 還有跑的快(←不是海賊王那隻喔)
免保護費 免設定 直接拿起皮箱辦到好!