2004-12-01

米執行長的聯絡方式




有意找米奇鰻合作不管是漫畫、貼紙寄賣,或是唬爛講座,都請和米奇鰻接洽。




從創意總監一直幹到網路維護工讀生,有時還會自己灌水化名回留言,最愛吃炸雞排,歡迎來信鼓勵。

以上報告完畢。

15 則留言:

mongie 提到...

好像搞笑的臭屁,很有趣。^^從http://www.fu-design.com/晃過來的mongie

匿名 提到...

我想請問一下你們賣的小布娃娃多少錢??

唯隔 提到...

?意??你的博客,很?心千里迢迢可以??你哦,我?自?州的,我?可以做?朋友??

布可 提到...

蠢花的筆記書很可愛,那天在桃園遠百誠品聽米奇縵演講買的,是買給女兒的,因為她也愛畫插畫之類的,女兒每晚也在上面畫上她的作品,只是翻了幾次就一張張掉下來,裝訂不是很好,之前買另一本別人的作品,採用精裝本,價格差不了多少,卻沒這個問題,所以給個建議要反應一下,不然你們這麼認真,卻被打了折扣很划不來,有機會再見囉!

中央大學學生會 提到...

創意人您好﹐
我們是桃園縣中壢市中央大學學生會的同學,聖誕節即將來臨,我們將於12/17(日)舉辦創意市集及跳蚤市場的活動,活動同時也有公益義賣的部分。您可以發揮自己的創意,同時也可和大家分享創作的心得,誠摯邀請您參加。報名名額有限,歡迎盡速加入我們的活動
詳情請參閱www.wretch.cc/blog/ncusa15th

匿名 提到...

VANS創意第二彈!!現在引爆!!塗鴉大作戰準備開始!!


今年VANS將再度舉辦創意塗鴉大獎賽,與過去不同的是,這次比賽由平面紙上創作而成為立體鞋面創作了,鑑於上次參賽者的熱烈的反應,所以我們在今年再度舉辦VANS塗鴉設計大獎賽第二彈!!這次將有3種立體3D的白色球鞋以供創作。以參賽者資格購買比賽用鞋款,將可以特價 NT$990購買。

朋友們,你還在等什麼,不論結果為何,打造一雙ONLY ONE世界VANS限量鞋,就此開始!!

歡迎充滿創意的你妳你來參加
相關詳細說明請上www.vanstaiwan.com

megan 提到...

Hi,兩位好...

在衣蝶,我們一家三口人買了可愛的貼紙喔

上回在機場我老公還買了幾張貼紙送外國人,他直說衣蝶賣的比較便宜呢

我那小學四年級的兒子很快就把"毛球寶兒"看完了,直說有趣有趣..

可是我們夫妻還沒看呀

下回去哪邊擺攤呀,再告訴我們喔

吉兒 提到...

呵呵~上次某天和朋友去西門誠品那邊逛創意物~~結果卻被誤認為是"米奇鰻和蠢花"!! 哇!!真是天大榮幸~~
希望2007年台北不來梅能夠繼續創意,努力生產出好東西!!請務必加油.....

mickeyman 提到...

啊怎麼大家也在這邊留言啊 這邊我好久沒來看 可說是本站的小小角落...真是感謝大家!
有事情也可以直接寫信跟我們說喔

匿名 提到...

您好:
我們是桃園縣中壢市中央大學學生會的同學,畢業季節即將來臨。我們將於6/10(日)上午11點至下午4點舉辦創意市集的活動。您可以發揮自己的創意,同時也可和大家分享創作的心得,誠摯邀請您參加。
報名日期到5/23(三)晚上12點為止,歡迎盡速加入我們的活動:)
詳情請參閱www.wretch.cc/blog/ncusa15th

匿名 提到...

您好我們迪司賽特,有寄mail給米執行長,請接受^^

Mavis 提到...

你好、我是明新科大的學生、我叫Mavis、因為畢業專題是做有關創意市集的、所以需要你們的幫忙!不知道是否可以借個時間、讓我線上訪談,完成這份問卷…謝謝! 拜託、拜託…!!

Art Clay Club 提到...

Hi,您好:
銀彩捎來的訊息…
12/28~1/9於新光三越信義新天地將有一場”創意探索嘉年華”,將募集像您這樣優秀的創作家及作品,希望透過這場活動貼近大眾並將您充滿創意的商品讓更多人能感受到,誠摯邀請您的參與…

詳細辦法:http://blog.yam.com/artclay/article/12550147

順心 愉快

銀彩有限公司
02-2312-3448#15謝小姐

Sammy 提到...

請問米執行長和花營運長,你們有想要設計些其他東西嗎?例如:T-shirt or something else.
請跟我們聯繫:sammy@self24.com.tw
我們是一群支持國內創意的人所組成的創意公司。

kyle 提到...

請問長期合作方案是?基本量多少?價錢?