台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

喔耶新照型~!!

無尾熊的牛仔帽,終於出現的無尾雄和好久不見的海寧~~~~





喔喔..eiko也出現了,上了大學後eiko幾乎就沒有的消息了,難得碰到看起來好累的樣子,eiko別睡著阿~!!!



耶~又是熟悉的僑生客人廣東國語,果然我跟香港人最有緣了~~



終於跟小白露全體隊員照到像了~~看吧才認識沒多久我們多馬幾~~~但是認真說起來我還是不知道誰叫甚麼名字,通稱好朋友大姊們,她們叫我小鴉鴉,為甚麼要叫純情小鴉鴉呢?因為不能叫純情小雞雞,甚麼跟甚麼嘛!



新攤友!!竟然提著vaio出現了,vaio好棒阿!我不能說的太詳細,簡單的說是當場幫客人製作動畫的,大家下週再來仔細瞧瞧吧!!!!



熱情參加地攤一日體驗營的小康學妹,從台南坐車來又坐車回去真的是太拼了,而且明明是來訪問的還花了一堆錢,學妹辛苦啦,希望這一趟對你們的畢業設計真的有幫助,跑過一次警察相信你也開始留著地攤人的血液了呢!

標籤:

 

Site Meter