台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

台北不來梅的米奇鰻百人斬達成!

突然很想整理每個曾來過我攤位買東西朋友的照片,赫然發現,已經堂堂突破百人大關了!跟每個買東西的客人合照是我當初的一項堅持,因為這個賣夢想的行為本身就不單純的只是買賣,我相信會買我的插畫與卡片的人本身就具有一些比較不同的特質,像是好奇心,願意在敦南誠品外蹲下來駐足。剛開始我還要求要寫問券呢(後來發現這個步驟太花時間,後來就省略了)

「台北不來梅」這項計畫給了很大的勇氣確定自己可以往創作之路前進,不用去當個上班族或是照別人要求去畫圖的soho,這真的是很令人感動的一件事,有時還有人看完簡介會寫信給我分享她的感覺,還有認識了許多朋友等追加效果,都是遠超出當初預期的,找找看,裡面有你的身影嗎?my friend.....


標籤:

1目前回應

Anonymous 死鳥 said...

我沒有看到我...((泣
眾:你哭屁阿

10:33 上午

 

Post a Comment !! 好想留言喔!!

| ^Taipei Bremen- º- ¶

 

Site Meter