台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

找自己!

接下來是擺到深處無怨尤的擺攤照片集,青菜蘿蔔每個客人都好可愛阿!
請大家努力的找自己吧~~!!!!我會盡可能的用我不怎樣的記憶力描述的.!!




神密的美麗大姊,因為太神密了我還是不知道她是誰,雖然聊了很多,
然後說要打電話給我還沒打,也沒有寫mail來...等妳喔!!!!



快樂三人組,東東畫自己超像的,原來你們互相認識阿,我還以為是
坐在路邊就大家都變好朋友的,小佩要來家庭代工喔,等你喔~~~~!!!



彥平帶來的長髮美女,大家剛一起從single party中逃出來,彥平幹的好,
怡倫的妹妹也很漂亮,這就是所謂的品質保證吧!~~~



我第一個賣錯的帥哥客人值得紀念,我朋友把價錢說錯了真抱歉阿,
請與我們聯絡!!!讓你商品10秒一把抓好了....真拍謝!!!!!!!!!



目前為止聊最久的客人咕嚕跟NJ,聊到都坐下來了,只要坐在地上大家都會
變好朋友喔,然後妳們說有錢要來把整個箱子買回家,妳們的箱子在我手上
,請準備大量現金把它搬回去。



彥平與臨時店員朋友,讓我有機會去睡一下,多謝!!!



第一個讓我貫徹客人至上的客人,直接衝回家拿dina喜歡的bremen大張貼紙~~!!!
因為dina是從加拿大回來台灣然後男朋友在德國喜歡布來梅的要回去了的客人,
聽起來真複雜,不過逛街想到德國的男朋友真讓人感動~~~~!!!!

標籤:

 

Site Meter