台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

所以說為甚麼要擺地攤呢?

經過了前兩次地攤初體驗的激情後,本週開始以比較實際的感受
去體驗地攤生活的點點滴滴......



(可愛的香港母女,媽媽還一直戳我的酒窩,我跟講廣東話的最有緣了,廣東國語聽了好懷念.)

所以說為甚麼要擺地攤呢?

第一次擺的原因很簡單,想要讓自己的畫作可以被大家看到,
想要看到自己的東西被印出來,想要知道有沒有人願意花錢買我畫的東西。

接下來呢?

我想支撐我們拖著超大皮箱放假不在家看電視最大的原因叫做"朋友"。

地攤能交到的朋友之廣遠遠超過我的預期,
甚至本來只是梢為認識的朋友也會因為這樣特殊的體驗能開心的聊開來。

好像蹲在地上人,坐的越低,人與人的感情就會更緊密的連結在一起,
所以這大概是為甚麼會有lounge bar這種東西吧!

星期五,我們參觀了磨菇(http://www.mogu.com.tw)的工作室變成了好朋友,

星期六,與Tour (http://www.begin-tour.com/)的認識很久的雅君姊第一次
見面,雅君姊還多送了我一件Tour的新款T-SHIRT穿起好好看又好舒服,
一聊下去就停不下來了...



(雅君夫婦人都很好喔!找時間我們再一起聊天吧!)

跟插畫家天真(http://tinjen.webnow.biz/)見面,在路邊聊了快一個小時,

香港的朋友,國外的朋友,各式各樣的朋友都有,每一次擺完地攤,心都是滿的。



(meggy,大萱可愛美女三人組,想要畫甚麼貼紙跟我說喔~~)



(大萱很認真在寫留言喔~~~^^)

還有就是不得不再說一次....

誠品前的女生真的都好漂亮阿!!!!!



(小珮子和一個嘿^^)

標籤:

 

Site Meter