台北不來梅(Taipei Bremen)是從地攤開始的原創品牌,惡搞的標誌貼紙讓生活充滿亂七八糟的能量!可愛中帶點奇怪,調侃中又帶點厲害!東京、倫敦、曼谷、上海...世界各地不定期藝術展覽都有曾被目擊的紀錄。We are serious to make it funny!

禮拜日的輕鬆賣!



休息了一整晚加早上,重新整理了一下商品,
星期日的晚上我們帶著輕鬆的心情再次出發

其實一開始就知道禮拜日的人會很少,天空又飄著小雨,不過我們還是抱著出來聊天交朋友的心情開開心心的出門了。

果然,人真是少的感覺上像是前面有葉子飄落下來。

但是今晚的每個客人都讓我們的擺攤事業踏出了新的一步,

首先是破了最快賣出東西的紀錄,才打開沒多久,就有一位
親切的太太買了我們的卡片。

再來是我踏出了國際化的第一步,賣給了一個可愛的老美,而且都是用中文。



(可愛的老美~~~~!!)

接著第一位我們躲警察還追過來買的客人也出現了,一看就像設計人
的ocean,原來是在籌畫展覽來問我的意願,真好真好。



(躲警察中的各位攤友~~~~!)

接下來,喜歡畫畫的小女生,攤友茶樹精油小楚,攤友氣質小美女阿芳,
還有來捧場談合作的arron...因為人少,聊天的時間變多,擺地攤也有了新的體驗。



(阿芳人真好,第一次認識買卡片就算了還買飲料請我們喝,誰說台北沒有人情味~~)



(平常在賣自製髮夾喔~~~!!!)

米其曼把攤子交給了小二開始做起了地攤訪問,
我也開始玩起簽名合照聊聊天的交朋友活動,
天空飄著細雨,路上吹著涼風,不一樣的地攤心情,也有不一樣的地攤收獲。



(做起地攤訪談的米其曼跟小楚~~~)



(下雨還來捧場的亞倫兄喔~~~!!!)

標籤:

 

Site Meter